dgudkov (dgudkov) wrote,
dgudkov
dgudkov

Полковник полиции А.Костин – гроза московских бабушек

Upd-3: Добавлены новые документы под кат.

Прошу посмотреть короткий ролик (1 минута) про разгон мирных москвичей, протестующих против строительства коммерческого комплекса прямо во дворе их дома. А потом поясню, в чем сыр-бор.



Upd-2: А вот, как полковник Костин, в этот же день, нарушая закон, отдает приказ задержать жителя дома, только за то, что он снимает происходящее. Со слов жительницы: "Моего мужа (автор видео) задержали в грубой форме, тащили в машину волоком, изваляли в грязи. В ОВД держали 3 часа, потом отпустили. Основание для задержание - снимал беспредел полиции."



Итак, родители моей супруги leravvs живут в Кунцево, на Рублевском шоссе (не путать с рублевкой) в доме 24. Обычный высотный дом, чистый подъезд, просторный двор, куча детских площадок, рядом школы, детские сады. Не жизнь, а сказка. Была… Вот, вчера мы эту сказку и пытались защитить. Для меня и еще нескольких человек все закончилось ОВД Кунцево. Об этом чуть позже.  

Короче, двор был настолько большим, что у гендиректора фирмы "Гарант-М" М.А. Железняковой появилась гениальная идея – часть отпилить и построить то, на чем можно бабла поднять. И пошла дама с часиками за лям этой идеей к корешкам - 1-му заммэра Ресину и экс-руководителю стройкомплекса Москвы Косовану. А те и говорят ей, чтобы народ нас с говном не съел не возмущался, ему скажем, что здесь будет народный гараж строится.

Так во дворе подрезали детскую площадку, и появилось вот это:

Дураку понятно, что строится вовсе не народный гараж.Речь идет о 8-этажном подземно-наземном многофункциональном коммерческом комплексе площадью 29.000 кв.м. В нем будут 500 машиномест, а также торговые помещения. Стоимость одного машиноместа в так называемом "народном гараже" - 1,5-2 млн. рублей.

Узнав об этом, жители близлежащих домов начали
протестовать. А когда протест стали игнорировать, то дело дошло и до перекрытия Рублевского шоссе.

Так, в доле деле появился замначальника УВД ЗАО г.Москвы полковник полиции А.М. Костин. Вот его физиономия, прошу запомнить!

Этот господин полицейский лично отвечает за разгон бабушек и детей во дворе их собственного дома. Костин "разруливает" все проблемы с непослушными жителями Кунцево. 

Это он вчера, захлебываясь слюной, орал в мегафон, чтобы ОМОН в касках разгонял людей, собравшихся в собственном дворе. Это он вчера отдал команду задержать меня и еще несколько человек, которых три часа "мурыжили" в Кунцевском ОВД. А над
супругой и поиздеваться успел, пошутив, что "нас будут бить и вернут по частям".

В момент задержания, полковник не представился и не объяснил причину задержания. (см. видео) ФИО полковника и причину, я узнал уже в отделении. Все это  - является грубейшим нарушением должностных инструкций и закона "О полиции" ст.5 п.4.

В ближайшее время у себя в ЖЖ выложу все документы, подтверждающие то, что стройка незаконна и задумана исключительно для распила прибыли.

А сейчас прошу всех, кто что либо знает о полковнике полиции Костине и гендиректоре фирмы "Гарант-М" М.А. Железняковой, сообщить мне в
твиттере, по электронной почте, в ЖЖ.

Было бы любопытно посмотреть на какие-нибудь фотографии, узнать, где проживают товарисчи, на чем ездят, какие часики носят, в каких распилах участвуют, как беспредельничают. Исключительно для того, чтобы понять насколько скромно ребята живут. Анонимность гарантирую!

Разумеется, что буду использовать и другие источники информации. Но и на вашу помощь рассчитываю. Хотя бы в распространении информации!

Итак выкладываю обещанные документы. Upd-1: Мосгосэкспертиза. Выдержки из проекта (они сами пишут что будет 4 180 кв.м. офисов и работать будет в т.н. народном гараже 276 человек, причем "спецы" из управы сами выложили у себя на сайте вместе с другой документацией, сами себе свинью подложили).


Полковник Костин, уже проявил себя при разгоне урегулировании вопросов с жителями всем известного поселка "Речник" об этом пишет газета Новые известия - В поселке «Речник» введен настоящий режим чрезвычайного положения и разгоне мирного схода граждан на Малой Филевской.

Статья в Российской Газете  - "Рублевка тоже плачет". Под видом "народного гаража" во дворе возводится коммерческий комплекс.

Публикации в GZT.RU:

- Четверо противников «народного гаража» задержаны на Рублевке. Читать >>
- Жителям Рублевского шоссе, которые выступают против строительства коммерческого комплекса, угрожают по телефону. Читать >>
- Жители Рублевки потребовали отставки префекта Западного округа.Читать >>

Тут много интересной инфы по Косовану, который имеет отношение к стройке на Рублевке:

http://www.pseudology.org/colonels/Kosovan_AD.htm
http://www.compromat.ru/page_20586.htm

Среди московских чиновников, которые защищают стройку:

1-й заместитель мэра Москвы Ресин В.И.Заместитель Мэра Москвы Хуснуллин М.Ш.
Префект  западного округа Александров А.О.1-й зампрефекта западного округа Баранов К.В.Кунцевский прокурор Почтарев А.Ю.
Tags: полиция, распил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →