?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ФАС поддержала нас в борьбе с распилом 11 млрд. рублей
dgudkov
Ура, мы это сделали!  Сообщаю важную новость для тех, кто следит за нашей борьбой по отмене крупного распила денег в Челябинске.

Итак, конкурс на 11 млрд. рублей со строительством дороги в Челябинском бору ФАС признал НЕЗАКОННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!

  В самое ближайшее время Федеральная антимонопольная служба подаст в суд на организаторов аферы.

Напомню, что в конце апреля нас также поддержала и прокуратура г. Челябинска. Она подготовила проекты исковых заявлений в Арбитражный суд Челябинской области к Управлению дорожного хозяйства администрации Челябинска и ЗАО «Уралмостострой», в которых требует признать недействительными два муниципальных контракта на строительство и ремонт дорог с объемом финансирования более 15 миллиардов рублей.

Прокуратура города Челябинска также возбудила в отношении начальника Управления дорожного хозяйства Администрации города Челябинска 2 дела по части 4.2 статьи 7.30 (утверждение конкурсной документации, не соответствующей требованиям законодательства о государственных закупках), 2 дела по части 1 статьи 7.32 (заключение контракта с нарушением объявленных условий торгов) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Это означает, что и конкурсы отменят, и чиновников накажут!  

Назову еще раз фамилии героев: челябинские блогеры Стас Вахрушев, Piligrim67, депутат Государственной Думы Геннадий Гудков, московский адвокат Сергей Витебский и Ваш покорный слуга. Спасибо всем кто в нас верил!


  • 1
(Анонимно)
... но всё же будет лучше, если Лёша пока не будет появляться в этой стране.

наверное, некоторым жуликам и ворам этого очень бы хотелось..)))

Если он хочет быть на свободе, лучше сюда не возвращаться.

куда - "сюда"?
если он борец - то пара-другая заведенных на него статей его не оставновят... даже более того - повысят его популярность...

Если ему по приколу на нарах париться - милости просим

а давайте посмотреть будем - кто еще на нары сядет...))
структура момента такова, что в этом и есть главный вопрос российской действительности - кто сядет...

Иногда лучше в тюряге со славой, чем на воле без нее! Тем более, что в тюрьме пробыть придется недолго, ибо сраная рашка катится в сраное говно!

  • 1