?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ! 22 МАЯ В 12:00. МОСКВА
dgudkov

Друзья! 22 мая на Пушкинской площади ожидается очень серьезное мероприятие! Как вы помните (см. видео), только один Мурманск без подготовки собрал 23 апреля 2011г. около 400 человек. А на митинге в Москве, учитывая количество желающих, будет больше 1000 - как военнослужащих, так и гражданских. Приглашайте и приводите с собой друзей, родственников, знакомых.. на "Митинг обманутых полков"!



Друзья, на сегодняшний момент под обращением военнослужащих президенту России Д.А. Медведеву подписались 1433 человек. И это только начало!  Кто еще не поставил подпись, обязательно сделайте это по этой ссылке!

Многие из вас писали в комментариях, что нужно не только шуметь в интернете, но и действовать в реальной жизни. Согласны на все 100%, поэтому переходим в наступление!

Вчера утром мы подали заявку на проведение 22 мая в 12:00 в Москве на Пушкинской площади "МИТИНГА ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ".

Вот, наше уведомление:




В ближайшее время мы должны получить официальное разрешение, после чего всех вас проинформируем! И помните, что нам нужно провести ПО-НАСТОЯЩЕМУ МАССОВЫЙ МИТИНГ, чтобы нас услышали. Будут приглашены депутаты Госдумы, Герои России.

Так что ничего не планируйте на этот день! Откройте свои ежедневники или календари в телефонах и запишите:
22 МАЯ в 12:00 ВСЕ НА "МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ!". 

Приходите всей семьей, не забудьте позвать с собой родственников, сослуживцев, друзей и знакомых! Вот и проверим, на что мы способны! Детали митинга сообщим дополнительно.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО ЗАЩИТЕ ЗАКОННЫХ ПРАВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

*****
Upd: Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности Г.В. Гудков, вчера отправил по нашему общему вопросу письмо Президенту РФ, Верховному Главнокомандующему Вооруженных сил РФ Д.А. Медведеву.


Upd-2: Сегодня Президент встретится в Костроме с лидерами молодежных организаций парламентских партий.

«Мы будем поднимать вопрос о положении военнослужащих и обеспечении их жильем. Сегодня в стране 200 тыс. военных остались без положенного по закону жилья. Будем также обсуждать вопросы борьбы с коррупцией, почему не принимаются предлагаемые эсэрами поправки. Возможно, поднимем вопрос по поводу Интернета», — отметил г-н Гудков.
Читать полностью >>

Upd-3: Мы получили разрешение на проведение митинга!



Upd-4: Независимая газета. "Бесквартирные офицеры начинают битву за ипотеку".

Президент Дмитрий Медведев, общаясь в пятницу с молодыми представителями парламентских партий в Костроме, обсуждал одну из важных для страны тем – решение жилищных проблем военнослужащих, имеющих на руках «неотоваренные» государственные жилищные сертификаты (ГЖС).

Вопрос, когда все военные получат жилье, так и остался без ответа. При этом бесквартирные военнослужащие уже готовят в Москве новую акцию протеста. Вопрос о проблеме жилья для военных Медведеву задал представитель «Справедливой России», депутат Законодательного собрания Карелии Григорий Фандеев. Президент назвал созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений «собственной работы и вообще последних лет развития». «Она, конечно, не идеальна, но мы действительно способны обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильем. И это будет сделано», – уверенно заявил Дмитрий Медведев, порассуждав при этом, что «за всю более чем тысячелетнюю историю нашей страны, нашей любимой России, никогда вопрос жилья для военнослужащих, как бы они ни назывались, не был решен. Мы впервые его решаем, на самом деле впервые».
Подробнее >>


Сейчас страна проснется.

Это уже результат! Так держать! Главное, чтобы митинг состоялся и достиг своей цели!
А мы поддержим!

Какой цели? Принять грозную резолюцию? Наслать на Кремль страшное проклятье?

МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

Скорее митинг обманутых лохов! Помитингуют, погрозят кулачками и разойдутся. Как всегда.

Помните, у Блока? "...и в желтых окнах засмеются, что этих нищих провели."






Re: МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

а вы что предлагаете? Терпеть молча или восставать?

Хорошее дело, вот только сомнительно, что результат принесет. У нас в стране люди не верят политикам и не ходят на митинги. И, наверное, правильно делают...

Как раз по тому, что молчат и не ходят, людей в нашей стране и считают лохами! Понятно, что это менталитет такой: пока совсем горло не передавят, люди сидят и молчат... Разве это правильно?..

Байкеров позовите! Только не Путинохерурга!

Раздача винтовок намечается?

Раздача веревок для мебельщиков!

акцию всецело поддерживаю, но

анимированный Пушкин — это пиздец

Re: акцию всецело поддерживаю, но

Пушкенг - наше фсьо! Значед он за фсьо в атвете!

А чего так долго рожали-то?

Сами пусть покупают!

Почему я с зарплатой 25000 должен оплачивать из своих налогов покупку жилья полицейским и военным у которых зарплата 45-70 т.р.??????????? Притом что я на пенсию уйду в 60 лет, а они в 40. И пенсия у меня будет нищенская, а у них нормальная такая военная или полицейская.
За детский садик для ребенка у меня требуют 80000, а у них отдельная льготная очередь.

Re: Сами пусть покупают!

А давай вообще армию распустим! Пойдешь вовевать если чо?

Дим, уведомление не полностью показывается
И второе - а что так мало написано, почему только 1000. Если придет 1155 человек, будет нарушение КоАП РФ!

Юрий, уведомление и не должно показываться полностью. Специально в скане убран низ документа, где указаны только полные паспортные данные подававших и их мобильные телефоны.

Знакомым из Москвы и области сообщил, обещались приити.

Определенно нужно поддержать тех людей,которые были и есть на защите Родины, а власть их кидает...

Надо идти!

(Анонимно)
Нужно идти всем, только так можно о себе заявить. Павел.

(Анонимно)
10 марта программа ЖКХ анонсировала передачу по теме "Дело военнослужащих".Все,даже позже заявленные передачи показали,а этой нет до сих пор.Догадываетесь почему?Звонила неоднократно на программу,отвечают-ждите,будет.

Про программу ЖКХ по теме "Дело военнослужащих"

Добрый день! Эту передачу снимали по моей истории, действительно передача не вышла и не выйдет никогда, хотя было два анонса. Если кому интересно как работает наше "Свободное" телевидение могу рассказать.

ВРЕМЯ и МЕСТО могут специально перенести.

(Анонимно)
РЕБЯТА, чтобы сорвать митинг - Они специально перенесут место митинга ,и время могут сделать на час раньше.

А самое ГЛАВНОЕ - разрешение( уведомление) могут вернуть за сутки до митинга, так как заявка была ими принята впритык. ПОЭТОМУ ГОТОВЬТЕСЬ К ОПЕРАТИВНОМУ ОПОВЕЩЕНИЮ людей в другое место проведения , и на другое время.

Re: ВРЕМЯ и МЕСТО могут специально перенести.

Думаю, переживать особо не стоит. Мы же не собираемся кричать "Путина в отставку!" :)
В любом случае, при изменении даты и времени проведения Гудков об этом напишет в блоге.

(Анонимно)
Товарищ Верховный Главнокомандующий!
К Вам обращаются забытые, обманутые, обруганные, оклеветанные и преданные коррупционерами своей же отчизны полки.
В Ваш адрес по отдельности и совместно нами было написано тысячи обращений по разным многочисленным, порой искусственно созданным чиновниками проблемам, но видимо от Вас их скрывают, чтобы не показывать масштабы упущений, беспредела и коррупции вокруг жилья для военных, а заодно и чтобы предать нас забвению.

Не верьте докладам, что нас нет, не верьте что мы быдло и непрофессионалы, на которых уходят огромные бюджетные деньги, а нам все мало. Большинство средств разворовывается, и Вам докладывают, что нужно еще и еще, и что многие из нас уже живут в хоромах с идеальным ремонтом. Денег выделяется миллиарды и миллиарды каждый год, что можно всю Россию отстроить было, и не одного виновного за эти годы в хищении средств не привлечено к ответственности. А граждане удивляются, куда уходят их налоги в огромных размерах, а армия все без жилья и без жилья.
Вот они шеренги и взгляды тех, кто в диких условиях недавнего прошлого удержал армию и боеспособность от развала и краха, неся на своих плечах дежурства и наряды за себя и нескольких «вакантов» и порой без выходных, зачастую и за непризванных тогда солдат срочной службы. В те годы, когда у властей не было ни сил ни возможности даже думать, как удержать армию без денег от краха. Когда везде шла дележка советского имущества, эти люди смогли отстоять мир и целостность разграбляемого государства, добывая между дежурствами еду голодным семьям. Взгляды жен и детей – выживавших в казармах и бараках.
К Вам обращены взоры тех, кого, когда прижимало, просили потерпеть, обещали разобравшись с коррупцией, преступностью кризисами все обязательства исполнить, а теперь просто сказали - забыть их, или гнобить, унижать и издеваться до тех пор, пока не потеряют человеческий облик, и заставлять еще и еще раз нищих доказывать, что они нищие, пока не сгинут сами. Уже дошло до того, что выдача офицеру удстоверения БОМЖа - это нормально, это по совести, чтобы мог на детей хоть пособие получать.
Мы понимаем, что многие меры вызваны тем, что в свое время власть не уследила за преступниками, хапавших из армии все что можно, не предотвратила хищения и растраты, но это не значит, что их изобличение возможно только полным унижением остальных честных военных, недобываемыми справками со всей России, выписками, ложными извещениями, превышенными метражами, недостроенными домами, котлованами, лукавством СМИ и чиновников, бесконечными очередями без очередности, незаконными увольнениями, полным игнорированием решений судов и законов, торжественой выдачей военным для прессы ключей от квартир и последующим их изыманием, информированием Вас, что все мы обеспечены жильем и получаем огромные зарплаты, и что все, кого увольняют быдло и непрофессионалы, которым не место в строю.
Но мы есть, и мы в строю, мы Ваши забытые, обманутые, потрепанные беспределом полки, отстоявшие Родину и армию в трудные годины, но преданные коррупцией и бюрократией изнутри сейчас. Вы наш командир, и Вас тоже обманывают. И мы надеемся, что Вы услышите и истребуете правду и наши ранние не дошедшие до Вас многочисленные обращения о беспределе с тех, кто разбазаривает и разграбляет народные деньги прикрываясь заботой о военных, кто попирает закон и суды, кто топчет и месит армию ногами, надеясь, что она и в разодранном виде с удостоверениями БОМЖей сможет отразить любого врага пушечным мясом, отстояв их замки и особняки. Мы верим в Вас и стоим, за закон, конституцию, справедливость, народ и Россию забытыми но не сломленными полками. Мы профессионалы. Честь имеем.

(Анонимно)
а не кажется ли вам что и путин и медвеев и ихний урфин джус всё это знают и сами диктуют такую политику в отношении военных. только лишь для того чтобы армии вдруг не стало и продать россию окончательно